Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 декабря 2019 в 14:14

Впервые посетила санаторий Юность. Чудесная атмосфера, чудесный персонал, отличные мастера. Больше всего понравились занятия по стрейчингу, гимнастике на суставы и скандинавской ходьбе, тренер Катерина. Особая ей благодарность, она Мастер своего дела. Доставило истинное наслаждение посещение спа. Массажист Наталья. Массаж меня очень расслабил, все было фантастически. Молодец.

03 декабря 2019 в 16:16

Оздоравливалась в санатории Юность 2 недели и обязательно приеду в следующем году, так как осталась очень довольна и условием пребывания, и процедурами, и отношением в санатории. Вся работа персонала построена на максимальном обеспечении отличных условий для отдыхающих , учтены все мелочи. Внимательное и доброжелательное отношение всего персонала. Все процедуры на высшем уровне, хорошо продуманы зоны отдыха в лечебном корпусе. Спасибо персоналу и руководству санатория за отличный отдых.

15 ноября 2019 в 12:44

Отдыхала по программе Медикал, вроде и процедур не особо много в ней, а целый день была занята, понравилась солевая комната, после нее очень легко дышать, хотя проблем с дыхательными путями никогда не было, не ожидала такого эффекта; ванна с бишофитом - это отдельная тема, ушла боль с плечевого сустава. Классные девчонки по стрейчингу и степ-аэробике Екатерина и Татьяна. Получила и расслабление и активную физнагрузку. Рекомендую данную программу как экспресс-отдых.

25 августа 2016 в 17:24

Отдыхали здесь семьёй в июле месяце. Нам всё понравилось. Правда для белорусов можно было бы сделать путёвки и подешевле. Благодарим Аллу Антоновну за помощь в бронировании путёвок.

15 марта 2016 в 11:08

Дорогие друзья, если Вы собираетесь поехать отдыхать, а тем более если планируете полечиться, то "Юность" - это лучшее место. Сразу признаюсь, что это мой первый отзыв, поэтому не знаю насколько я правильно его напишу, но надеюсь, что информация кому-то поможет сделать правильный выбор.
В санаторий "Юность" я поехал по рекомендации, поэтому некоторые ожидания уже были. Было очень приятно, что реальность превзошла ожидания. Сервис, еда, лечение ни чем не отличается от Европы. Спасибо за профессионализм.

10 марта 2016 в 12:46

Хочу сказать Вашему санаторию огромное спасибо за то прекрасное время, которое мы с сыном провели у вас. Нам понравилось все: профессиональный и отзывчивый персонал, номера, программы, СПА, процедуры, танцы, питание, территория… Большое спасибо!

08 июля 2015 в 12:37

Только вернулась из санатория. Все супер. Отдохнула и душой, и телом. Оздоровилась. Для себя решила: обязательно поеду на следующий год. Питание отличное, в номерах чистота, уборка ежедневно. Отдельное спасибо, Евгению Радкевич, через него заказывала путевку, во всем помог разобраться. Добродушное отношение мед.персонала, девочкам на рецепшене огромное спасибо за их терпение и приветливость... Думаю из Твери, теперь тоже будут много к Вам ездить. Я всем хвалю

30 июля 2014 в 17:40

Была в 2011 году зимой в санатории "Юность". Получила огромное удовольствие. Порции в столовой просто огромные. Персонал очень обходительный, приветливый и добрый. У меня было чувство , что я попала в детство. Врачи просто супер. Внимательные и высококвалифицированные. Не верьте тому , что пишут на сайтах. Я была и в очень престижных санаториях и не только на терретории бывшего СССР. Но меня все очень устроило. Я специально взяла не люкс номер , а обычный однокомнотный. Все очень положительно. А те кто хочет "погламурить", езжайте в Карловы Вары и крутите пальцы веером. А лично для меня родное ближе!!!!!!
Всем огромное спасибо и персоналу и руководству!!!!!!

10 июля 2014 в 16:59

Скажите пожалуйста:
1) Можно ли приехать к вам из Украины?
2) Цена однокомнатного номера по вашему прейскуранту около 70 долларов в сутки. Можно ли заплатить на месте в долларах?
3) Если вы принимаете оплату только в белорусских рублях, то если на территории санатория отделение банка, где можно произвести обмен?
4) Как забронировать номер из Украины и нужна ли предоплата в этом случае?
5) Каков порядок посещения бассейна для взрослых? Есть ли ограничения во времени и количестве его посещений?
6) Требуется ли для бассейна справка и можно ли получить ее на месте?
7) Какие документы, кроме паспорта, требуются для отдыхающих? Возможно, медкарта?
8) Какой минимальный срок оздоровительной путевки?

Спасибо.

Ответ

Добрый день!
Для того что бы приехать в санаторий, необходимо забронировать номер по согласованию с отделом реализации, телефоны указаны на сайте www.yunost.by. Произвести оплату можете в долларах, обменник находится на территории санатория. Предоплата не нужна, можно оплатить по заезду, по путевке гарантируется 1 час бассейна в сутки, больше - за доплату. Справка для бассейна не требуется, но, в целом, для посещения санатория необходимо иметь санаторно-курортную карту. Санаторные путевки могут быть любой продолжительности, оздоровительные путевки зависят от продолжительности оздоровительной программы, которая покупается параллельно с путевкой. Программы бывают продолжительностью до 7 дней .
С уважением санаторий "Юность"

06 марта 2014 в 15:03

отдыхала в санатории в июне 2012года, лечение прекрастное,мед.персонал удивительные люди,доброжелательные ,внимательные,просто замечательные.Все прекрастно,замечательный бассейн, удивительно большой,чистый,кругом порядок.Отличное питание.очень хорошее лечения.В этои году планирую отдыхнуть именно в этом санатории. Рекомендую

13 ноября 2013 в 19:44

Скажите, пожалуйста, есть ли фен и чайник с чашкой в номере и выдают ли полотенца, чтобы с собой не везти.

Ответ

В санатории Юность в зависимости от категории номера есть чайник, фен и посуда. А также для каждого Гостя - комплект полотенец: банное, для рук и ног.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно